Verein  |  Fußball  |  Tischtennis  |  Volleyball  |  Tennis  |  Badminton
       Kegeln  |  Aerobic  |  Linedance  |  Leichtathletik  |  Basketball
Calligrafik

// Anmeldung

TuS Schwarz-Weiß Bismark e.V. // Bismarker Fußball-Akademie und Mädchenfußball-Camp

Die Termine für 2018 stehen fest. Anmeldungen sind in Kürze möglich!

In den Sommerferien 2018 findet die Bismarker Fußball-Akademie bereits zum achten Mal statt. Bereits über 1.500 Mädchen und Jungen haben in der Vergangenheit eine ganze Ferienwoche in Bismark zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Für 2018 werden folgende drei Camps angeboten. Es gilt zu beachten, dass es aktuell nur noch Restplätze auf Anfrage gibt.

Camp Teens

• Termin: 24. bis 28. Juli 2018
    C-Junioren/Juniorinnen (Jahrgang 2004)
    D-Junioren/Juniorinnen (Jahrgänge 2005 und 2006)

Camp Kids

• Termin: 31. Juli bis 03. August 2018
  • Altersklassen:
    E-Junioren/Juniorinnen (Jahrgänge 2007 und 2008)
    F-Junioren/Juniorinnen (Jahrgänge 2009 und 2010)

Camp Minis

• Termin: 26. bis 28. Juli 2018
  • drei-tägiges Schnupper-Camp
    Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2010 und 2011

Nach dem Training am Freitagnachmittag möchte das Team der Bismarker Fußball-Akademie mit allen interessierten Teilnehmerinnen und Teilnehmern sowie deren Eltern einen Abschlussabend mit Lagerfeuer und weiteren Aktivitäten verbringen sowie anschließend gemeinsam im Waldstadion zelten. Die Versorgung ist hier zu familienfreundlichen Preisen abgesichert.

// Leistungen

• vier (zwei bei Minis) Trainingstage und ein Abschlussabend sowie -tag
  • zwei Trainingseinheiten zwischen 10 Uhr und 15.30 Uhr
  • Betreuung der Kinder und Jugendlichen von 9.30 Uhr bis 16 Uhr
  • Trikot, Trainingshose, Stutzen, Trainingsball und Trinkflasche
  • Getränke, warmes Mittagessen, Obst und Snacks an den Trainingstagen
  • Freizeitprogramm mit unter anderem Kickertischen, Tischtennis und Besuch im Freibad
  • Auszeichnungen für die Besten und Medaillen für alle Teilnehmer/innen

Die Kinder und Jugendlichen werden im Rahmen der Bismarker Fußball-Akademie von den Trainerinnen und Trainern sowie lizenzierten Jugendleitern in der Zeit von 9.30 Uhr bis 16 Uhr auf dem Gelände des Waldstadions betreut. In der Mittagspause erhalten sie eine warme Mahlzeit. Getränke, Snacks und frisches Obst stehen ebenfalls täglich zur Verfügung. Außerdem gibt es Möglichkeit, um sich zum Beispiel auf der Hüpfburg abzulenken oder am Kickertisch zu spielen. Dazu erhalten alle Teilnehmer eine Medaille und die Besten sogar eine Auszeichnung.

// Übernachtung

Für die Kinder und Jugendlichen, welche nicht jeden Tag an- und abreisen können, steht eine begrenzte Anzahl an Plätzen für die Übernachtung in selbst mitgebrachten Zelten zur Verfügung. Zur Übernachtung zählt auch die Verpflegung mit Frühstück und Abendessen sowie die Betreuung durch die Trainer und die lizenzierten Jugendleiter an den vier Trainingstagen. Zusätzlich zur Teilnehmergebühr fällt für die Übernachtung eine Verpflegungspauschale in Höhe von 60 Euro pro Teilnehmer/in für das gesamte Camp an.

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung ausschließlich über das Anmeldeformular möglich ist. Für Rückfragen und Hilfe steht Ihnen zur Verfügung:

Claudia Glante
E-Mail:akademie(at)tus-bismark(dot)de
// Kontakt
// Links
// Impressum

© TuS Schwarz-Weiß Bismark e.V.

Top-Sponsoren

Trainer/innen