Verein  |  Fußball  |  Tischtennis  |  Volleyball  |  Tennis  |  Badminton
       Kegeln  |  Aerobic  |  Linedance  |  Leichtathletik  |  Basketball

// Allgemeine Infos

TuS Schwarz-Weiß Bismark e.V. // Leichtathletik

Der Kindersport ist eine Sportstunde für Kinder im Alter von drei Jahren bis zum Grundschulalter. Bei diesem zwanglosen Training lernen und festigen die Mädchen und Jungen ihre Fähigkeiten im Klettern, Hüpfen, Springen, Balancieren, Werfen und vieles mehr mit Hilfe von Reifen, Kegeln, Bällen, Seilen und anspruchsvollen Turnlandschaften. Durch gemeinsames Spielen und Turnen verbessern wir die Koordination, Reaktionsfähigkeit und die Ausdauer der Kinder auf spielerische Art. Auf dem Sportplatz stehen natürlich Ballübungen, Weitsprung und Lauftraining verbunden mit viel Spaß und Spiel auf dem Programm.

Derzeit besteht die Gruppe aus zirka 30 Kindern, die von zwei Trainerinnen angeleitet und motiviert werden. Neuzugänge sind jederzeit gern gesehen.

Trainingszeit: freitags von 15.30 Uhr bis 16.15 Uhr in der Mehrzweckhalle

TuS Schwarz-Weiß Bismark e.V. // Leichtathletik
// Kontakt
// Links
// Impressum

© TuS Schwarz-Weiß Bismark e.V.

Top-Sponsoren

Fußball-Akademie 2017